2017新北市貢寮國際海洋音樂祭   
人氣指數:
活動資訊
轉寄給好友
活動名稱 首唱淡水場安妮朵拉V.SSavakan悠閒迷人淡水黃昏
活動地點 新北市貢寮區福隆里興隆街40號(福隆海水浴場)
日  期 2016-07-22 至 2016-07-24
定位地圖 Google 地圖連結
內  容

新北市政府觀光旅遊局新聞稿 105.06.12

2016新北市貢寮國際海洋音樂祭「海祭十強走唱」

首唱淡水場安妮朵拉V.SSavakan悠閒迷人淡水黃昏

【新北市訊】夕照相映在吟唱歌謠人的側臉上,徐徐的海風吹撫聆聽者的秀髮,穿透人心的音樂讓人心醉神迷…今天的淡水漁人舞台好療癒!「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」即將在7月22、23、24日於福隆海水浴場舉辦,同樣齊聚來自全台和世界各地的好手跟大家分享音樂的美好,除此之外也首創全台「海祭十強走唱」,讓十強樂團提前引爆戰力,為7月23日決戰碧海藍天大舞台暖身!

 

安妮朵拉V.S. Savakan 攜手帶來悠閒迷人的夏夜傍晚

貢寮國際海洋音樂祭今年首度為入選「海洋獨立音樂大賞」的10強樂團舉辦全台走唱的造勢暖場演唱會,第一站來到新北市原創音樂基地「淡水漁人舞台」,「安妮朵拉」輕柔的音符、微涼的海風,帶領現場觀眾一起登上永無島,忘記會逐漸變老的身體,回到相愛的那一刻,聰明的寂寞帶點淡淡的哀愁,有種欲言又止的曖昧心情,安妮朵拉小清新的嗓音,療癒漁人舞台聽眾的心際。

而來自台東建和部落卑南族的「Savakan」寬濶清亮的聲響,吟唱著有股哀傷氣息的風燭殘年,雖然歌詞中訴說著對世界轉變的莫名無助,但音樂還是支撐起所有能量,生命的韌性和不放棄的勇氣,感染台下每一顆熱誠的心,和他們一起朝著夢想前進。

海祭十強走唱下一站6/18(六)將前往台中TADA方舟音樂藝文展演空間,由「三十萬年老虎鉗」以及「非常口」接力走唱,緊接著6/25、7/3、7/8則分別在台東、台北、高雄還有三個場次,千萬別錯過!

同樣力挺原創音樂的「中國信託文教基金會」今年再次與新北市政府合作,推出「中國信託人氣樂團獎」與「章魚哥預測活動」兩個網路活動,快上網為喜愛的人氣樂團投票,以行動支持獨立音樂!更多「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。

更多「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」與「淡水漁人舞台」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。

資訊來源:http://tour.ntpc.gov.tw/activity/2016hohaiyan/index.aspx?wtp=1&pun=1031&tag=&num=1387
張貼單位 2017新北市貢寮國際海洋音樂祭
電子信箱 amisschang@mmweb.tw
回上一頁